Какой самосвал лучше?

Какой самосвал лучше?

Многие строительные, производственные и транспортные компании применяют в своей деятельности Daewoo самосвал, который пользуется большой популярностью при выполнении различных работ и транспортировке материалов.

При необходимости приобретения специальной техники приходится останавливать выбор на конкретных моделях от современных производителей. Считается, что для российских условий подойдет не каждый самосвал. Корея и многие другие страны ориентируются в первую очередь на решение определенных задач с учетом местных особенностей. Однако Daewoo самосвал является более надежным и долговечным в сравнении с отечественной техникой, с которой часто возникают проблемы в самый неподходящий момент.

По характеристикам мощности иностранные устройства тоже превосходят российские. Но они имеют один минус – при ремонте приходится больше платить за запасные части. В большинстве случаев для обслуживания приходится привлекать квалифицированных специалистов или содержать собственный штат мастеров, чтобы осуществлять мероприятия прямо на участке автопарка.

Когда необходимо купить самосвал, Корея предлагает разные модели, в которых имеются инновационные дополнительные функции, позволяющие упростить эксплуатационный процесс, ускорить его и сделать более комфортным.

Основные преимущества корейского оборудования

  • Удобство водительских кабин.
  • Применение различных решений для достижения максимальной безопасности.
  • Сбалансированные показатели объема грузовой платформы и допустимых нагрузок.
  • Повышенная устойчивость к продолжительным нагрузкам.
  • Возможность адаптации к суровым климатическим и дорожным условиям.
  • Относительно доступная стоимость.

Полезные функции

По этим и многим другим причинам предпочтительнее выбирать Daewoo самосвал, который занимает лидирующие позиции в сегменте саморазгружающихся грузовых автомобилей. С его помощью удается быстро и эффективно осуществлять разгрузочные работы, а также во многих случаях отказаться от использования ручного труда.

Для этого имеются современные средства механизации, за счет которых грузовой платформе удается самостоятельно сваливать грузы с применением гидроцилиндров.

Стоит отметить и грузовые платформы, относящиеся к бункерному типу. Они отличаются устойчивостью к механическим абразивным воздействиям, герметичностью и способностью брать на себя серьезные нагрузки.

Особого внимания заслуживает комплектация агрегатной базой, имеющей увеличенный ресурс и высокую стойкость к износу. А модернизированное опрокидывающее устройство, которое характеризуется повышенной безопасностью, становится дополнительным аргументом в пользу оборудования от ведущего корейского производителя техники.

У вас возникли вопросы? Задавайте сейчас! Задать вопрос
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Связаться с продавцом

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время