Мобильные подъемники на пике спроса

Мобильные подъемники на пике спроса

Мобильные подъемники приобрели заслуженную популярность в проведении современных работ: монтаже, строительстве, коммунальных задачах, разгрузочных и погрузочных мероприятиях, а также ремонте коммуникаций.

Большим спросом пользуется спецтехника из Кореи и других стран.

Предлагаем рассмотреть все характеристики и достоинства оборудования на примере британских устройств от компании JCB.

В качестве основного модуля выступают рабочие платформы, которые монтируются на телескопические погрузчики. Они относятся к конструкциям, обладающим площадкой со специальными защитными ограждениями.

Элемент прикрепляется к подъемному устройству и дает возможность перемещать материалы, инструменты и персонал в рабочую область. Показатели высоты подъема составляют 15,5-20,3 метра.

Отличия и преимущества техники

  • Повышенное удобство в подаче грузов, которое обеспечивает не только европейское оборудование, но и спецтехника из Кореи.
  • Увеличение высоты при выполнении погрузочных мероприятий.
  • Возможность работы в труднодоступных местах и стесненных условиях.
  • Хорошие показатели маневренности.
  • Простота смены рабочих инструментов.
  • Возможность транспортировки по дорогам общего пользования.
  • Широкая сфера использования.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Высокое качество сборки.
  • Небольшой уровень шума.
  • Удобство управления.

Технические особенности

Спецтехника из Кореи и европейских стран может управляться одним оператором. Мобильный подъемник пребывает в рабочем состоянии, когда пульт дистанционного управления располагается в держателе на платформе. В остальных случаях его перемещают в кабину оператора.

Платформы бывают неповоротными, нераздвижными, способными выдерживать вес 365 килограммов, а также поворотными раздвижными с показателями грузоподъемности 500 и 1000 килограммов. Специальный поворотный механизм, которым оснащается спецтехника из Кореи и Великобритании, позволяет осуществлять функцию поворота.

Высокий уровень безопасности достигается за счет наличия особых систем, включая устройства адаптивного контроля над грузовым моментом, аварийный насос, работающий на электричестве, предназначенный с целью гидропривода разных функций устройства, приемник-передатчик, обладающий кодированным радиосигналом, что дает возможность осуществлять работу без помех. Остановка подъема выносных опор совершается благодаря жесткой связи заднего моста с рамой. Это позволяет увеличить опорный контур. Платформа имеет датчики перегрузки и аварийные выключатели.

Оборудование на базе телескопического погрузчика JCB может трансформироваться с целью выполнения других работ. На него устанавливают разнообразные навесные приспособления, к которым относятся отвалы, ковши, вилы, крановые крюки вместе с удлинителями, щетки для подметания, захваты и гидробуры. Такое решение дает возможность в разы увеличить производительность, сократить расходы на приобретение различных видов техники, а также не допустить простоя.

У вас возникли вопросы? Задавайте сейчас! Задать вопрос
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Связаться с продавцом

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время